부채살 스테이크 3차입니다.
아빠-요리2016. 1. 15. 15:50
부채살 스테이크입니다.
제가 이렇게 1차, 2차, 3차 쓰는 이유는
어른2+아이2 = 거의 3인분 이렇게 3번 구워 먹을 수 있다는 걸 써놓기 위해서입니다.
아주 질긴부분은 고깃국과 장조림을 하구요.
'아빠-요리' 카테고리의 다른 글
킹크랩 바질페스토 파스타 (0) | 2016.02.08 |
---|---|
해산물 오일파스타 (0) | 2016.01.31 |
부채살 스테이크 2차입니다. (0) | 2016.01.13 |
부채살 힘줄이 있는 쪽으로 만든 고깃국과 장조림입니다. (0) | 2016.01.12 |
부채살 스테이크 1차입니다. (0) | 2016.01.10 |